- Lugar: Polideportivo Municipal de L’Alcora (Castellón). [Ctra. de Onda S/N]
- Fecha: Domingo 31 de Octubre de 2010.
- Horario: de 9 a 18 horas.
- Categorías: Precadete: (2000-2001) y (2002-2003). Cadete: nacidos en 1999, 1998 y 1997. Junior: nacidos en 1996, 1995 y 1994. Senior: más de 16 años.
- Pesos: En las categorías Cadete, Junior y Senior los oficiales.
En precades: -20, -22, -24, -26, -28, -31, -34, -37, -40, -45, -50 y +50 Kg para
masculino y femenino.
Si en algún peso no hay más de un participante se agrupará al peso superior o
inferior dependiendo del número de participantes.
- Pesaje: Se realizará el sábado 30 de 16 a 20 horas en el Hotel Gran Duque-Marina
d'Or, ó en el Pabellón Polideportivo el domingo 31 de 8 a 9 horas. No podrá
participar nadie que no se haya pesado, de lo contrario será eliminado de las
liguillas. El pesaje se realizará vestido, sin calzado con un margen máximo de 1.5
Kg.
- Trofeos: Se entregarán trofeo y medalla para los primeros y medallas para los
segundos y terceros clasificados individudales de todas las categorías. Y trofeos
para los tres primeros equipos clasificados de todas las categorías incluyendo la
general. Se entregarán los trofeos al finalizar cada categoría.
- Protecciones: Las reglamentarias según la F.E.T. Se utilizarán los petos
electrónicos DAEDO para todas las categorías por lo tanto cada competidor deberá
llevar los protectores de empeine daedo.
Para los Precadetes más adelante informaremos del sistema de competición.
- Alojamiento: La organización tiene reservados alojamientos en Marina d'Or para
participantes y acompañantes en régimen de P.C. (buffet libre) 40 €/día persona.
- Inscripción y Reservas: Antes del 20 de Octubre. Tel. 630937636. Fax:
964386429. Y en gimnasio_granjo@yahoo.es
EL CLUB SÁNCHEZ ELÉZ SANABRIA OBTIENE TRES MEDALLAS DE BRONCE EN EL OPEN DE
LA ALCARRIA – POOMSAE
-
En la jornada del sábado por la tarde, la ciudad de Azuqueca de Henares
acogió una nueva edición del *Open de la Alcarria*, una cita que volvió a
reunir ...
Hace 6 días
No hay comentarios:
Publicar un comentario